2023年11月16日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー チーズブルタック麺 韓国人気アイドルの大好物で、世界の若者の間で大人気の불닭볶음면(ブルダックポックンミョン)のチーズ入りの人気グルメです。チーズと一緒に食べると、マイルドな辛味に変わり、コクや旨味を増すと好評!
2023年11月16日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー 釜山おでん 日本のおでんとは異なる、海鮮を中心とした具財にあっさりしたスープが美味しいと好評!韓国では、焼酎のおつまみとして有名です。
2023年11月16日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー モッツァレラチーズ 海鮮チヂミ 海鮮チヂミに、モッツァレラチーズを加えてモチモチと弾力があり、味はさわやかでミルキーな味を実現!カリカリとろとろは調理後30分持ちます。(テイクアウトOK)
2023年11月16日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー 海鮮チヂミ 韓国料理の代表格チヂミ!小麦粉の生地にエビ、イカ、貝類などの海鮮や野菜を混ぜて焼き上げた一品です。お酒のおつまみやおかずとしても最高!あつあつカリカリは調理後30分持ちます。(テイクアウトOK)
2023年9月2日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー チャプチェ (韓国風春雨炒め) 春雨、牛肉、野菜を甘辛いタレで炒め合わせた一品料理。韓国定番の家庭料理をぜひアンクルジョーでご堪能ください!
2023年9月2日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー チーズタッカルビ 鶏肉を甘辛いタレで炒めたタッカルビにチーズを加えた一品料理。チーズがとろけて、タッカルビの甘辛いタレと絡み合い、美味しいと好評です!
2023年9月2日 / 最終更新日時 : 2024年1月1日 メニュー サムギョプサル 韓国の豚バラ肉を鉄板で焼いて韓国風焼肉を代表する一品料理。タレや薬味をつけて食べるとさらに美味しいです。豚肉の旨味と脂がたっぷり詰まったアンクルジョーのサムギョプサルをぜひご堪能ください!